Sejam muito bem-vindos!
Olá, meu nome é Antonio. Faz muito tempo que trabalho no setor de gastronomia e resolvi criar este blog para compartilhar minhas experiências e dicas para quem pensa em se dedicar a montar um negócio neste ramo.
Quando estava em São Paulo trabalhei em um restaurante que servia apenas comida brasileira. Ele chegou a ganhar vários prêmios por uma revista bem conceituada de gastronomia como o melhor restaurante de comida brasileira em São Paulo. Nesse tempo eu estava começando na carreira e estava muito animado, tinha aquela ansiedade inicial de começar em algo novo.
A experiência foi incrível por que ele ficava localizado a duas quadras do restaurante mais conceituado do Brasil, então eu sempre na hora do intervalo ia até o local e ficava ali por perto acompanhando a vibração daquele bairro, por todos lados era possível ver cozinheiros descansando em seus horários de intervalo.
Desde aquela época eu sempre tive muita vontade de escrever, por isso surgiu o blog. Espero que com minhas postagens possa despertar algum interesse em você, caro leitor, para que juntos possamos enriquecer nosso conhecimento nesta área deliciosa.
Quando estava em São Paulo trabalhei em um restaurante que servia apenas comida brasileira. Ele chegou a ganhar vários prêmios por uma revista bem conceituada de gastronomia como o melhor restaurante de comida brasileira em São Paulo. Nesse tempo eu estava começando na carreira e estava muito animado, tinha aquela ansiedade inicial de começar em algo novo.
A experiência foi incrível por que ele ficava localizado a duas quadras do restaurante mais conceituado do Brasil, então eu sempre na hora do intervalo ia até o local e ficava ali por perto acompanhando a vibração daquele bairro, por todos lados era possível ver cozinheiros descansando em seus horários de intervalo.
Desde aquela época eu sempre tive muita vontade de escrever, por isso surgiu o blog. Espero que com minhas postagens possa despertar algum interesse em você, caro leitor, para que juntos possamos enriquecer nosso conhecimento nesta área deliciosa.
Comentários
Postar um comentário